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C’est une trappiste foncée, d’un brun rouge à haute fermentation. Elle contient du malt d’orge, de la fécule de blé et du houblon. Elle a une touche fruitée et un goût doux dans la bouche.
C’est une trappiste foncée d’un brun fauve, à haute fermentation. Elle contient du malt d’orge, de la fécule de blé et du houblon. Elle a une saveur fruitée avec une touche de figues et une bonne fin de bouche.
C'est une trappiste foncée d’un brun rouge intense. Elle contient du malt d’orge, de la fécule de blé et du houblon. Elle a une saveur de miel à laquelle s’ajoute un mélange fruité (poire, banane et raisins secs), avec en finale une touche de chocolat noir et une longue fin de bouche.
L'emploi de sarrasin comme farine de base de sa fabrication fait de cette bière une exclusivité. D'une robe brune et chaleureuse, cette bière double fermentation haute, refermentée sur lie en bouteille, comblera les connaisseurs les plus aguerris. Une bière unique (6% vol alc) et de prestige qu'il faut découvrir. Bière biologique brune certifiée par...
Bière spéciale, elle a subi une fermentation haute en cuve et a été ensuite refermentée en bouteille, brassée en pur malt et houblon. Cette préparation vous donne cette bière ambrée qui tire 7,5% vol alc. Au même titre que nos autres bières, l'Autruche sera servie idéalement à une température de 7° à 8°c.
Bière à la cerise à base de gueuze. A consommer fraîche entre 6° et 7°c. Composition : eau, houblon, malt et cerises.
Brassée essentiellement à partir d'épeautre, cette bière blanche, intentionnellement nébuleuse suite à une double fermentation haute, refermentée sur lie en bouteille, vous séduira par la subtilité et le fruité de son goût. Peu alcoolisée (5,4% vol Alc) et d'un arôme délicat, la Joseph enchantera les amateurs les plus exigeants.
La Fort Lapin Double est une bière blonde avec un arôme fruité et peu d’amertume. Sa couleur est rouge clair due à la fleur d’hibiscus. Les saveurs d’hibiscus donnent une touche rafraîchissante. Equilibre harmonieux entre épices et houblons belges.
La Fort Lapin Triple est une bière à la robe dorée et à la mousse généreuse et crémeuse. Au nez la bière est assez houblonnée, avec des notes maltées. En bouche la Fort Lapin Triple dévoile une certaine amertume et des arômes d'une belle finesse
La Fort Lapin Rouge est une bière ambrée et épicée, avec toutefois de légères touches florales dues notamment à la fleur d’hibiscus rajoutée dans le brassage et qui donne cette couleur bordeaux. Avec une mousse bien présente mais limpide.
La Bière Fort Lapin Hoplapin 33 cl est une bière brassée par la Brasserie Fort Lapin en Belgique. C'est une bière de blé blonde , au goût houblonné aux arômes citrique. Cette bière titre à 6° .
Arômes de foin.Touches de pommes vertes, notes de miel et de beurre avec des nuances de pêche et de grenade. Goût fruité et légèrement épicé, les saveurs du houblon et du malt restent longtemps sur le palais
Goût de houblon prononcé avec des touches d’agrumes. Arômes fruités avec des nuances florales, comme un bois de sapins dans la rosée du matin. La présence du houblon prédomine. La bière possède une amertume agréable avec des touches d’agrumes, surtout de pamplemousse avec des notes de résine.
Accents fumés avec des arômes légers de liqueur. Une merveilleuse odeur de moka avec des touches de tourbe et de cuir. La présence du malt fumé est prédominante et complétée par des saveurs de houblon américain. Le chocolat noir procure une délicieuse sensation.
Aux arômes de fruits rouges et de malts légèrement caramélisés, la Fagnes Brune est douce et onctueuse. A déguster toute l'année ! 7,5% vol alc, saturée en bouteille.
Une bière saturée en bouteille, destinée aux amateurs de bières spéciales qui ont envie de découvrir une bière rafraichissante et fruitée mais sans goût sucré. Le fruit souligne la bière, délicatement et finement. Devenue un grand classique incontournable, la Fagnes Griottes est unique en son genre ! 4,8% vol alc. Brassée avec 7% de cerise Griottes du Nord.
La Brice est une bière blonde avec un col riche et un arôme fruité d’agrumes. Issue d’une sélection d’ingrédients naturels de qualité, les malts et houblons aromatiques lui donnent un goût unique. Avec son taux d’alcool de 7.5% Vol Alc, la Brice est désaltérante, équilibrée et de caractère. La Brice, refermentée en bouteille, est une bière vivante au...
Epicée et pleine de caractère, la Joup est le résultat du brassage de différents malts spéciaux qui lui confèrent des notes de caramel, un goût plus rond, ainsi que sa couleur rouge-brun profond . Sa mousse crémeuse fine et abondante et son taux d’alcool font d’elle une véritable spéciale belge. La Joup, refermentée en bouteille, est une bière vivante au...